semua Kategori
EN

Kamu di sini : Beranda>Berita

Kunci TSA. Apakah TSA itu?

2019-12-10 26

Setiap TSA Accepted Lock tunggal yang memiliki logo Travel Sentry di atasnya, memiliki lubang kunci di bagian bawah yang memungkinkan TSA untuk menggunakan kunci TSA khusus mereka untuk membuka kunci Anda. Dengan Travel Lock TSA, TSA dapat dengan mudah membuka dan memeriksa barang bawaan Anda tanpa harus memotong kunci koper Anda.


Jadi misalnya jika Anda memeriksa bagasi Anda dan memiliki kunci TSA di koper Anda, jika TSA mencari tas Anda, mereka dapat menggunakan kunci khusus mereka untuk membuka koper Anda dan melakukan pencarian mereka. Setelah mereka menyelesaikan pencarian, mereka dapat mengunci kembali barang bawaan Anda.


Jika Anda tidak menggunakan kunci TSA yang diterima, maka jika TSA mencari bagasi terdaftar Anda, mereka mungkin akan menggunakan pemotong baut untuk memotong kunci Anda. Kelemahannya tentu saja adalah bahwa Anda akan kehilangan kunci Anda.


Karena semua Kunci yang Diterima TSA disertifikasi oleh Travel Sentry Organization, Anda dapat memastikan bahwa semuanya memenuhi standar tertentu dan akan bekerja pada perjalanan Anda.


Semua kunci bagasi TRVLMORE TSA yang kami jual telah diuji secara luas dan telah digunakan oleh ratusan ribu pelancong yang bahagia di seluruh dunia.